"Субъективные итоги" (22.08)

Размещено: 23.08.2019
"Субъективные итоги" (22.08) Субъективное итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили желание "Слуги народа" возглавить 21 комитет в новом парламенте, состав нового парламента, указ президента Зеленского об упрощении процедуры получения гражданства для иностранцев, которые защищали Украину, земельную реформу, желание Трампа вернуть Россию в формат G8, встречу президента Франции Макрона с президентом РФ Путиным, закон о языке. 

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что очень важно, чтобы политическая сила, которой дали колоссальное доверие, не ошиблась.

"В этот раз мы будем иметь ту силу, которая будет в стране все контролировать и главное, чтобы эта сила не ошиблась. Поскольку любые ошибки начнут сказываться на украинцах дорогой ценой… Поскольку оппозиции будет просто не существовать, она будет чисто формальная, то обществу нужно будет контролировать любые процессы, которые будут происходить в Украине", - отметила она. 

"Очень хотелось бы, чтобы новые технологии, страна в Телеграмме или Digital-страна не убила своих реальных людей, а не с виртуального мира.  Для того чтобы "Слуги народа" прежде всего отталкиваясь от каждого закона, думали о том как это отразится на украинцах", - подчеркнула Савченко.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с народным депутат Украины, глава ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Надежда Савченко. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.