Прямой эфир

"Субъективные итоги" (22.05)

Размещено: 22.05.2018

Во время программы обговорили госзакупки для НАБУ, информацию Минсоцполитики, что уровень бедности среди работающих украинцев снизился, заявление спецпредставителя США в Украине Курта Волкера, заявление президента Петра Порошенко, газопровод “Северный поток-2”.

Дмитрий Спивак заявил, что хоть он и не был в бане, как герой Иронии судьбы, но улететь сегодня на эфир не смог.

"Судя по обстановке вокруг меня, вы понимаете, что я не в киевской студии. Помните такой феноменальный, потрясающий фильм "С легким паром", там баня и главное, чтоб вместо Павлика не улететь в Ленинград, помните такую историю. Я не был сегодня в бане, вместо кого-то я тоже не мог сегодня улететь. То есть я не мог улететь вообще никуда", - сказал он.

По словам Спивака, он сегодня должен был вылететь из Турции.

"Мы сегодня должны были улетать в Украину из Турции, уже были в аэропорту, однако туроператор вместе с некой авиакомпанией, кстати, я вот сейчас вернусь в Украину, разберемся, страна будет знать своих героев, потому что, то, что они творят с людьми, то что они творят со всеми нами….Они, наверное, считают, что  мы безмолвные, безмозглые козлы отпущения, но не тут то было", - сказал Спивак, и добавил, что не на того попали.

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...