"Субъективные итоги" (22.02)

Размещено: 22.02.2018
"Субъективные итоги" (22.02)

В студии обговорили годовщину трагических событий на Майдане, допрос президента в судебном рассмотрении дела о госизмене Януковича, рост товарооборота между Украиной и РФ, новость, что Украина прекращает поставки двигателей Д-436 для самолетов в Россию, новость, что ЕС прекращает финансировать проекты на западной границе Украины, строительство в Украине скоростной транспортной системы Hyperloop.

Евгений Червоненко заявил, что у него очень тягостное ощущение от этой недели.

"Это "Субъективные итоги" и у меня субъективное ощущение от этой недели, очень тягостное, но вы знаете, я всегда о свете о конце тоннеля, тем более Омелян нам обещал тоннель, где будут поезда со скоростью звука 1200 ездить", - сказал бизнесмен.

Также Червоненко анонсировал темы программы и подчеркнул, что Небесная сотня погибла с верой в будущее Украины.

"Герои, которых толкал непонятно кто, зачем. Они погибли с верой в будущее. О них будем говорить. Очередные допросы в деле Януковича. Очень неприятный вопрос: "А как считается, что Янукович устранился, когда он был здесь?" В то же время, на вопросе адвоката Януковича, не устранился никто, когда кто-то отсутствовал из президентов, сразу прекратили суд", - сказал Червоненко.

Кроме этого, по словам бывшего министра, Мюнхенская конференция была позорной для Украины.

В четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.