"Субъективные итоги" (20.11)

Размещено: 21.11.2018

В студии обсуждали автомобили на еврономерах в Украине, политическую активность Арсения Яценюка, визит главы МИД Украины Павел Климкин в США, заявление министра социальной политики Андрея Ревы.

"Два с половиной года он руководит социальной политикой. И власть довела нас до того, что каждый второй гражданин стоит на этой дотационные игле, потому выжить иначе нереально ", - сказал ведущий, комментируя цитату Андрея Ревы.

"Нам говорили, что можно биологически выжить за 3000 гривен. У нас большинство получает минимальные заработные платы и пенсии, а есть хочется, лекарства также дороги. Очень трудно биологически выживать нам с вами ", - добавил он.

Также Спивак вспомнил о нападении на журналиста NEWSONE.

"Нормальная полиция в нормальных государствах охраняет народ от праворадикалов, украинская полиция защищает праворадикалов от народа и журналистов, которые все время попадают под раздачу. В любой цивилизованной стране уже бы открыли уголовное дело. А этот преступник чувствует безнаказанисть и продолжит плевать в лицо журналистам ", - объяснил ведущий.

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком