"Субъективные итоги" (19.02)

Размещено: 19.02.2018
"Субъективные итоги" (19.02)

Во время программы обговорили четвертую годовщину событий на Майдане, акцию протеста “Марш за будущее”, конференцию по безопасности в Мюнхене, новость, что глава МВД инициировал прекращение охраны судов.

Максим Гольдарб заявил, что спортсмены, которые получают на Олимпиаде медали, зарабатывают то внимание, которое теряют наши политики, а также поблагодарил Александра Абраменко, который получил золото на соревнованиях.

"Большое спасибо, вам уважаемый спортсмен. Большое спасибо, вам уважаемые спортсмены", - сказал глава "Публичного аудита".

Также Гольдарб отметил, что многие украинцы ценят спортсменов.

"Поверьте, огромное количество людей в Украине вас ценят. Вы настоящие герои, вы настоящее лицо Украины. То лицо, которое сегодня скрыто под маской этой пены повсплывавшей последние годы. Ну ничего не попишешь. Спасибо, что вы светлыми лучами пробиваете эту темень", - сказал Гольдарб.

Кроме этого, Гольдарб считает, что власть идет на поводу у МВФ.

"Власть идет на поводу у МВФ, в том числе собирается повышать тарифы. Повышение будет не меньше, чем в полтора раза - это очевидно", - сказал глава организации "Публичный аудит".

Традиционные "Субъективные итоги" с главой общественной организации "Публичный аудит" Максимом Гольдарбом.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.