"Субъективные итоги" (15.11)

Размещено: 16.11.2018

Евгений Червоненко в программе "Субъективные итоги дня" поднял главные темы дня: проблемы с отоплением в городах Украины, преступления времен Революции Достоинства, гибель Чемпиона мира по армрестлингу Андрея Пушкаря в ДТП, систему субсидий в Украине, количество ДТП связанных с непогодой, будущие выборы.

Комментируя рейтинг потенциальных кандидатов в президенты, Червоненко отметил: "Я думаю, что Зеленскому, который никогда не был в политике, но имеет большой талант и работоспособность, хватит ума, чтобы выполнять советы Игоря Валерьевича Коломойского. Хотя талантливый человек быть управляемым снарядом не захочет ".

Также он заявил, что настойчивость и сдержанность Юлии Тимошенко вызывает уважение.

"Она стремится войти в историю, а не развивать коррупцию", - предположил Червоненко.

Перейдя к вопросу задержания снайпера отряда специального назначения по борьбе с терроризмом «Омега», гость программы сказал: "Я не против того, чтобы наказать стрелка. Но страна не может понять того, что всем надо отвечать за свои поступки. Что должен делать солдат или офицер спецподразделения, который руководствуется присягой и своим конституционным долгом? Почему никто не рассказывает о том, сколько погибло правоохранителей, которые выполняли приказы руководства?"


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.