"Субъективные итоги" (13.07)

Размещено: 13.07.2018
"Субъективные итоги" (13.07)

В студии обговорили тарифы на коммунальные услуги в Украине, цену за проезд в Киеве, автомобили из ЕС в Украине, цену на газ в Украине.

Алексей Кучеренко заявил, что он перенесет на неделю эфир с ответами на вопросы касательно коммунальных, жилищных, энергетических проблем в Украине.

Завтра какое-то затмение или не затмение, в общем, в воздухе что-то витает. Мы видели, как в последнюю неделю эти лучи невидимые поразили многих наших депутатов, многих граждан, депутатов разных советов. Именно поэтому я сегодня изменил своему обещанию, потому что еще буквально вчера я своим друзьям в Фейсбуке пообещал, что сегодняшний эфир я спокойно посвящу ответам на вопросы относительно многочисленных коммунальных, жилищных, энергетических проблем по всей Украине. У меня уже пачка вопросов и я собирался ответить, но извините, друзья, я перенесу эту коммунальную, так сказать, дискуссию ровно на неделю и 20 числа мы с удовольствием на эту тему поговорим, я вам очень много полезного расскажу", - сказал он.

Также Кучеренко отметил, что он остановится на горячих событиях.

"Сегодня я не могу не остановиться на горячих событиях, которые произошли за последнюю неделю и в Киеве, и не только в Киеве и нам придется поговорить об этом", - сказал бывший министр.

Традиционные "Субъективные итоги" с министром по вопросам ЖКХ (2007-2010 гг.) Алексеем Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.