"Субъективные итоги" (13.05)

Размещено: 14.05.2018
"Субъективные итоги" (13.05)

В ходе программы обговорили дело Надежды Савченко, оружие из западных областей Украины, празднование Дня победы в Украине, новость, что украинские священники внесены в базу “Миротворца”.

Вячеслав Пиховшек заявил, что во время эфира он ответит на вопросы зрителей.

"Я отвечу на вопросы зрителей, как минимум те, которые задавали в прошлой программе и разберу в сегодняшней программе все самое важное, что субъективно считается мной таковым. Время программы сдвинуто на один час, посмотрим, это должно добавить зрителей", - сказал журналист.

Также Пиховшек поздравил всех с Днем матери.

"Прежде всего хочу поздравить всех с Днем матери. Всех, кто родил в Украине сыновей и дочерей, тех, кто не досыпает ночей, кто страдает, лелеет и воспитывает. Счастья и вам и благоденствия", - сказал журналист.

Кроме того, Пиховшек прокомментировал ДТП украинской футбольной команды в Беларуси.

"В Каменецком районе Беларуси дети из украинской футбольной команды попали в ДТП. Один ребенок погиб, еще шестеро получили тяжелые травмы. В настоящее время пять детей из украинской команды доставили в брестскую областную больницу, а еще один ребенок в тяжелом состоянии остается в каменецкой больнице Беларуси", - сказал телеведущий.

Традиционные "Субъективные итоги" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.