"Субъективные итоги" (12.11)

Размещено: 13.11.2019
"Субъективные итоги" (12.11) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили регистрацию народным депутатом Вятровича вместо Ирины Луценко, повышение цен на газ, заочный арест экс-главы НКРЕКП Вовка по делу "Роттердам+", заявление Остапа Дроздова о том, что русскоязычные дети должны исчезнуть с территории Украины, расистские выкрики на матче Шахтер-Динамо, поручение Зеленского разработать Кабмину стандарты и требования к новостям, парламентские слушания по вопросу безопасности журналистской деятельности, съезд партии "Слуга народа", заявление "Слуги народа" о смене партийной идеологии, закон об открытии рынка земли, заявление партии "Голос" о необходимости выйти из Минских соглашений. 

Руководитель "Национальной стратегии развития" кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил о том, что существуют скрытые договоренности о создании коалиции.

"Я утверждаю, что с сегодняшнего дня есть скрытые договоренности, практически на уровне создания коалиции, между новой властью и партией Порошенко. Я серьезно. Привести пример и аргументы? Значит сегодня, после того, как сложила с себя полномочия Ирина Луценко, следующим, кто должен был стать депутатом — бывшая замминистра энергетики. Она освобождает свое место, для того, чтобы зашел Вятрович, отказывается от места. А кто помог ей, знаете? Премьер-министр Гончарук. Взял ее советником", - сообщил Спивак.  

"Ну вот и все. Вятрович, Гончарук, иностранные партнеры, фонды и гуманитарная политика. Нацелены на раскол страны — не иначе. Вот вам и коалиция", - подытожил он.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития"  и кандидатом политических наук Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.