"Субъективные итоги" (10.04)

Размещено: 10.04.2018
"Субъективные итоги" (10.04)

В ходе программы обговорили празднование в Одессе Дня освобождения от нацистских оккупантов, деятельность "Укравтодора" и состояние дорог, деятельность МИД Украины в контексте торговли с РФ, старт в Украине медицинской реформы, новость, что Петр Порошенко обсудил с Ангелой Меркель введение миротворцев на Донбасс, политические амбиции Святослава Вакарчука.

Дмитрий Спивак заявил, что "Субъективные итоги" он теперь будет вести по вторникам, а не по средам.

"Ну что? Я поздравляю нас с вами с таким небольшим мини дебютом. Дебютом нашей программы именно по вторникам. Дебютом, который состоялся в том числе и по вашим многочисленным просьбам, потому что в среду ток-шоу, мы немножко поздновато начинали. Теперь мы с вами будем видеться именно по вторникам и ровно в 22.00", - сказал руководитель "Национальной стратегии развития".

Также, по словам Спивака, "хулиганить" по вторникам будут в рамках закона.

"Теперь мы с вами начнем хулиганить именно по вторникам, но, как обычно, с улыбками на лицах, в рамках закона и Конституции Украины", - сказал он.

Кроме того, Спивак прокомментировал празднование в Одессе Дня освобождения от нацистских оккупантов.

"Никому не удастся сделать так, чтоб одесситы забыли своих героев, свой город, свои традиции и свою историю. Мы всегда это чтили и будем чтить", - сказал Спивак.

В эфире NEWSONE "Субъективные итоги" с руководителем платформы "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.