"Субъективные итоги" (09.02)

Размещено: 10.02.2018
"Субъективные итоги" (09.02)

В первом выпуске "Субъективных итогов" с Владимиром Быстряковым обговорили открытие зимней Олимпиады в Пхенчхане, обыски в редакции издания “Вести”, скандал вокруг польского закона.

Владимир Быстряков заявил, что сегодня жизнь не настолько мирная, как хотелось бы.

"Это время располагает к тому, чтобы за чашечкой кофе травить анекдоты, рассказывать о чем-то хорошем, мирном, но вы знаете, сегодняшняя жизнь, к сожалению, не настолько мирная, не настолько "лагидна", как это хотелось бы. Поэтому я пришел на этот канал. Почему на этот канал? Потому что сюда приходят люди самых разных взглядов и здесь, как мне кажется, учатся они вести дискуссию, не хамить друг другу в глаза, не хлестать друг друга по щекам или выливать из стакана воду в лицо собеседнику, а беседовать и высказывать свою точку зрения", - сказал композитор.

Кроме этого, Быстряков признался, что он не любит политические ток-шоу.

"Я, в принципе, сам не люблю политических ток-шоу, где стараются друг друга перебить, где стараются любой ценой выказать свой патриотизм, свою приверженность строю и так далее, и тому подобное. Мне больше нравится, когда перед мной сидит собеседник, будь-то журналист", - сказал Быстряков.

Также, по словам Быстрякова, разделение на тех, кто тебя любит и на тех, кто тебя ненавидит произошло не сразу.

Пятничные "Субъективные итоги" подводим вместе с украинским композитором Владимиром Быстряковым.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.