"Субъективные итоги" (08.02)

Размещено: 08.02.2018
"Субъективные итоги" (08.02)

Во время программы обговорили культурные противоречия внутри Украины, создание "Национальных дружин" и монополию власти на насилие, обыск в редакции "Вестей", новость, что около 30 депутатов отправились на молитвенный завтрак в Вашингтон, суд по делу государственной измены Виктора Януковича.

Евгений Червоненко заявил, что выпуск "Украинского формата" заставил многих задуматься.

"Вчера был "Украинский формат", который заставил многих, и в том числе меня, серьезно задуматься. Я никогда не против критики, я за правду", - сказал бывший министр.

Также Червоненко добавил, что он будет честно заявлять свою позицию.

"Если все, что я делаю попусту и много судей на диванах, то покажите себя поступками. Я не буду оправдываться, я буду честно заявлять свою позицию, потому что нас ждут великие испытания, поверьте моему опыту", - сказал Червоненко.

Кроме этого, бизнесмен заявил, что этой власти он не нужен.

"Этой власти я не нужен, они это показали и я не хочу. Но я честен. Может это недостаток, неумение жить по-украински, но мне важнее тепло родных и близких, моих друзей, моего дела, людей, за которых я отвечаю на работе, которых я приручил", - сказал бизнесмен.

При этом, Червоненко считает, что выпуск "Украинского формата" тронул за самые наболевшие точки.

"Вчерашний "Украинский формат". Две совершенно разные части, которые тронули, наверное, за самые наболевшие точки, которые в душе у общества. Небывалый рейтинг, обогнавший все каналы Украины", - сказал Червоненко.

Традиционные "Субъективные итоги" от экс-министра транспорта Евгения Червоненко.