"Субъективные итоги" (07.02)

Размещено: 08.02.2018
"Субъективные итоги" (07.02)

В ходе программы обговорили запуск ракеты Falcon Heavy, новость, что Украина подписала безвиз в Антигуа и Барбуда, деятельность и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, деятельность Ревы и Розенко, топ-5 премий чиновников за декабрь 2017, перспективу членства Украины в ЕС и НАТО.

Дмитрий Спивак признался, что для него гуманитарный раскол страны является важной темой.

"Для меня очень важная тема гуманитарный раскол страны. Для меня очень важная, непримиримая тема, когда кто-то пытается националистическими лозунгами делить людей по национальности, кто выше, кто ниже", - сказал Спивак.

Также, по словам Спивака, нужно давать отпор тем, кто хочет возврата во время, когда происходили факельные шествия.

При этом, руководитель "Национальной стратегии развития" заметил, что мир меняется и мир живет сегодня в какой-то другой парадигме.

"Пока украинские арбузы путешествуют на украинских баржах по украинским водоканалам, рекам, на другом конце земного шара происходит космический прорыв. Я думаю, вы догадались о чем я говорю. Илон Маск вчера...Это событие, это событие мирового масштаба и еще непонятно, чем это все и как это будет дальше, но Илон Маск запустил самый тяжелый космический корабль со своей собственной машиной", - сказал руководитель "Национальной стратегии развития".

Традиционные "Субъективные итоги" с руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.