"Субъективные итоги" (05.07)

Размещено: 05.07.2018
"Субъективные итоги" (05.07)

В ходе программы обговорили права национальных меньшинств в Украине, новость, что сотрудники “Нафтогаза” получили премию в 45 млн долларов, законопроект 6688, о блокировании сайтов, рабочую миграцию из Украины, новость, что Рада хочет создать реестр украинских артистов в РФ.

Евгений Червоненко заявил, что его долг — это донести то, что он думает.

"Вчера "Украинский формат" дико напряженный, порой неприятный, а сегодня моя программа. Я ее обожаю, потому что мой долг донести вам то, что я думаю. По отзывам значит, что мои мысли не падают, их не разносит ветром, а у кого-то заседают в голове, а я прошу одного - принимайте свои решения, только думайте", - сказал Червоненко.

Также, по словам Червоненко, сейчас началась жара в прямом и переносном смыслах.

"Мы будем говорить о разном. Началась жара в прямом и переносном смысле. С одной стороны неплохо, можно получить удовольствие от нашей прекрасной природы, от близких. С другой стороны - это политическая жара, которая в этот раз не оставит никаких компромиссов и, по-моему, стираются грани порядочности. На этом фоне каким-то лейтмотивом и вызовом у меня в голове сидит то, что происходит в Таиланде", - сказал бизнесмен.

В четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.