"Субъективные итоги" (28.11)

Размещено: 28.11.2017
"Субъективные итоги" (28.11)

В ходе программы обговорили 85 годовщину Голодомора, сообщение СБУ о том, что российские спецслужбы работают на дестабилизацию внутри Украины, заявление Ирины Геращенко о деградации европейских институтов, информацию о том, что украинцам прогнозируют дефицит сала, отток квалифицированных кадров из Украины, дело беглого нардепа Онищенко, зарплаты высшего руководства НАК "Нафтогаз", жизнь украинцев в рыночных условиях, тарифную политику НКРЭКУ, парламентские реформы.

Алексей Кучеренко заявил, что мы всегда должны помнить о Голодоморе,  так как это действительно "трагедия нашей нации, нашего народа".

Также Кучеренко допустил, что перепись населения не делают не случайно.

"Я не знаю, сколько нас с вами. Потому что не случайно никто не делает перепись населения, вы же понимаете", - сказал экс-министр.

Кроме этого, Кучеренко не понимает, что происходит с внешним вектором Украины.

"Друзья, а мы хотим поссориться уже со всеми? А, что вообще происходит с внешним вектором Украины? Ну Россия понятно - война, Беларусь - проблема, Польша - огромная проблема, и заявление президента Польши о том, что они в какой-то момент могут, собственно говоря, ради мира в Европе пересмотреть свои позиции, к ней же нужно относиться как-то реально, или мы хотим повоевать? Румыния - проблема, Венгрия - проблема, Чехия - проблема, начинаются проблемы в Словакии", - сказал бывший министр, и добавил, что Украине следует поступаться какими-то принципами.

Традиционные "Субъективные итоги" от экс-министра ЖКХ Алексея Кучеренко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.