"Субъективные итоги" (26.12)

Размещено: 26.12.2017

В ходе программы обговорили топ запросов украинцев в Google, пресс-конференцию главы Нацполиции Сергея Князева, на которой он подвел итоги работы ведомства за год, фактор Михаила Саакашвили в украинских политиках, продление моратория на продажу земли, новость, что на Майдане требовали арестовать Крысина, который причастен к убийству журналиста Веремия, обмен пленными, который должен состояться 27 января.

Надежда Савченко заявила, что очень хорошо помнит украинцев с 1991 года.

"Слушая вас, мне очень хотелось узнать, а кто мы сейчас украинцы? Я помню нас сколько помню себя. Я помню нас очень хорошо с 1991 года. Я помню как мы боролись. Я помню, сколько раз у нас взрывалась горячая кровь, сколько у нас было майданов, чего мы требовали на тех майданах, чего мы достигали теми майданами, как мы разочаровывались, как мы снова подымались", - сказала нардеп.

Также Савченко добавила, что украинцы каждый день доказывают, что не боятся защищать свою землю.

"Прошло четыре года, четыре года шла война. Мы каждый день доказываем, что мы не боимся защищать нашу землю, что у нас есть много людей, которые ставят ценности жизни Украины выше своей собственной жизни", - сказала Савченко.

Кроме этого, по словам Савченко, ее удивили запросы украинцев в интернете.

Традиционные "Субъективные итоги" от внефракционного народного депутата Надежды Савченко.