"Субъективные итоги" (21.01)

Размещено: 22.01.2018
"Субъективные итоги" (21.01)

В ходе программы обговорили новость, что жителям Гавайских островов прислали предупреждение о ракетной атаке, договоренности КНДР и Южной Кореи пройти на Олимпиаде под общим флагом, убийство в Косово сербского политика Оливера Ивановича, закон о реинтеграции Донбасса, заявление Лаврова, что РФ уважает целостность Украины без Крыма.

Вячеслав Пиховшек комментируя новость о том, что жителям Гавайских островов прислали предупреждение о ракетной атаке заявил, что в мире все меньше мест, где можно чувствовать себя в безопасности.

"Мир не становится безопаснее, в мире все меньше мест, где можно чувствовать себя уверенно и в безопасности. На прошлой неделе это на себе ощутили граждане США и Японии", - сказал журналист.

Также Пиховшек отметил, что Гавайи - это место отдыха американских пенсионеров.

"На Гавайях, 50 штат США, со знаменитой базой Перл-Харбор, на острове Оаху, недалеко от столицы Гонолулу отправили сообщение о ракетной атаке и приказе немедленно искать убежище. Это военная база США, но кроме военной базы, это еще и место отдыха многочисленных американских пенсионеров. Люди отработали свое на континенте, в разных странах мира, потом уехали и живут себе там до смерти", - сказал Пиховшек.

Традиционные "Субъективные итоги" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.