"Субъективные итоги" (16.11)

Размещено: 17.11.2017
"Субъективные итоги" (16.11)

В ходе программы обговорили конфликт в антикоррупционных органах, судебные тяжбы Евгения Червоненко, проблемы дорог, мостов и другие вопросы инфраструктуры Украины.

Евгений Червоненко заявил, что все вопросы транспорта - это очень важно.

"Все, что происходит с нами и все, что касается транспорта - это очень важно. Транспорт - это кровеносная система, инфраструктура - это кровеносная система страны", - сказал бывший министр.

Червоненко также назвал позорным скандал между антикорруцпионными органами Украины.

Во время программы министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что у него до сих пор нет ответа касательно аудита деятельности Войцеха Балчуна на должности главы Укрзализныци, так как ему на этот вопрос не ответил Владимир Гройсман.

Также Омелян добавил, что Балчун сбежал и реально фактически ничего не сделал.

При этом, по словам Омеляна, дороги в Украине реально ремонтируют.

"Я рад тому, что дороги действительно ремонтируют. Мы видим, что 3 тысяч километров за два года реально сделано и это большой объем даже для европейских государств, не только для Украины", - сказал министр.

Традиционно в четверг подводим "Субъективные итоги" вместе с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко. Гости эфира – экс-министр транспорта Украины 1999-2001 годах Леонид Костюченко, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян и глава Государственной службы Украины по вопросам безопасности на транспорте Михаил Ноняк.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.