"Субъективные итоги" (07.05)

Размещено: 09.05.2019
 "Субъективные итоги"  (07.05) Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В студии программы "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком обсудили трагедию в Шереметьево, увольнение посла США в Украине, увольнение Артеменко с поста главы Нацрады, дату инаугурации Владимиром Зеленского, заявление Луценко о том, что он готов сотрудничать с Зеленским, кандидата на должность главы Администрации Президента.

"Моя позиция такая, что активист с улицы не может возглавить Администрацию Президента, также не может возглавить и молодая симпатичная девушка, которая выиграла гранты. Потому что у президента 29 функций и полномочий, масса департаментов, огромное количество бумаг, документов. Глава АП не может быть человеком ниоткуда, человек должен быть с политическим опытом, с управленческим хотя бы опытом, не мешало бы с юридическим образованием, человек, который понимает политическую расстановку. Иначе не получится. Иначе президент будет ляпы за ляпами допускать. Это серьезная штука, огромный аппарат", - отметил  Дмитрий Спивак.


Относительно предположительного кандидата на назначение главой АП Андрея Богдана,  Спивак отметил: "Судя по всему, у Коломойского не может быть плохих адвокатов. Во вторых, если человек юрист, грамотный юрист и один из близких людей к Зеленскому, и они прошли вместе избирательную кампанию, то я не вижу, а почему, собственно и нет, если человек сможет организовать работу президента".

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.