"Наша дорога" с Евгением Червоненко (23.01)

Размещено: 24.01.2020
"Наша дорога" с Евгением Червоненко (23.01) Наша дорога. Фото: newsone.ua

В программе "Наша дорога" с Евгением Червоненко обсудили обучение и бизнес-проекты Юрия Камельчука, работу парламента и правительства, итоги Всемирного экономического форума в Давосе, опровержение Deutsche Bahn заявления Гончарука о передаче в управление им "Укрзализныци". 

Юрий Камельчук рассказал, почему монобольшинство не зовет опытных людей. И отметил, что в слуг народа очень сильно раздуто эго и они не верят, что кто-то может быть умнее них.

"Почему не зовут опытных людей? Я объясню с моей точки зрения тренера и изучения психологии. Если у человека очень сильно раздуто эго, они не верят, что кто-то может быть умнее них. Из-за отсутствия доверия они даже не хотят попытаться поискать и в общей синергии что-то сделать. Из-за того, что нас приучили, что политсилы должны враждовать", - подчеркнул нардеп.

По мнению Камельчука, депутаты не до конца осознают уровень ответственности за принятые законы.

"Я не уверен, что все до конца понимают уровень ответственности. Нужно поднимать уровень сознательности. Нужно понимать, что, то, что мы сейчас не видим реакции или результатов, которые могут вытекать неправильным образом, мы их увидим со временем. Поэтому пока не поздно, нужно подкручивать что-то в законопроектах. И больше слышать, больше советоваться. И более осознано принимать решения", - резюмировал нардеп.  

 

Гость программы "Наша дорога" с общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко – Юрий Камельчук, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".