"Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" (13.06)

Размещено: 15.06.2019
"Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" (13.06) Пять вопросов Рабиновичу. Фото: newsone.ua

В программе "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" обсудили парламентские выборы, заявление Геруса о том, что Владимир Зеленский не обещал снижения тарифов, возвращение беглых политиков в Украину, иск Портнова против Порошенко, рассмотрение КСУ о законности роспуска парламента Зеленским, вопрос о дефолте страны, заявление Климкина о том, что вступление Украины в ЕС через 5-10 лет является только сказками.

Народный депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что смена одного человека на другого человека не меняет что-то в стране.

"Если кто-то верит, что смена одного человека на другого человека меняет что-то в стране — вы глубоко заблуждаетесь. Менять нужно систему и подходы", - подчеркнул Рабинович.

Представитель президента в правительстве Андрей Герус в среду, 12 июня, извинился за слова о шутке про тарифы.

"Катастрофа вчера произошла, катастрофа общенационального масштаба. Вчера главный советник Зеленского (Андрей Герус-ред.) на вопрос будет ли снижать тарифы сказал: "Он пошутил. Пошутил по тарифам. Не будут снижать тарифы". Эта шутка обойдется каждому в половину его заработка", - заявил политик.


В эфире телеканала NEWSONE программа "Пять вопросов Вадиму Рабиновичу" с бизнесменом, общественным деятелем, народным депутатом от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Вадимом Рабиновичем.