"Эпицентр украинской политики" (24.12)

Размещено: 25.12.2018

В программе "Эпицентр украинской политики" говорили о военных действиях на Донбассе, военном положении.

Игорь Мосийчук заявил: "Минские договоренности - мертворожденный ребенок европейской дипломатии. Они не принесли мир в Украину ни на один день".

"Если бы не было Минских соглашений, линия фронта, бесспорно, сместилась бы. Самой большой проблемой этих соглашений является тотальное невыполнение условий этих договоренностей российской и украинской стороной", - сказал Александр Семенченко.

По мнению Кузика, ни одна договоренность не будет соблюдаться, потому что Украина имеет дело с оккупантом и террористом.

"Оккупированные территории не должны жить за средства государственного бюджета Украины", - добавил Александр Швецов.

Александр Кихтенко отметил: "Я считаю, что необходимо нормализовать работу предприятий и шахт Донбасса. Более того, сейчас нам важно завоевать сердца людей, а не территорию".

Говоря о принятии решений парламентом относительно УПЦ, Якубин заявил, что это негативно повлияет на Крым и территорию, что охвачена войной.

В эфире NEWSONE большое политическое ток-шоу "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком. Гости студии - народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия" Игорь Мосийчук, доктор политических наук Александр Семченко, журналист Владимир Бойко, генерал армии Украины, командующий Внутренними войсками МВД Украины в 2005-2010 годах Александр Кихтенко, общественный деятель Петр Кузык, политолог Алексей Якубин участник АТО Александр Швецов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.