"Эпицентр украинской политики" (03.06)

Размещено: 05.06.2019
"Эпицентр украинской политики" (03.06) Эпицентр украинской политики. Фото: newsone.ua

В специальном формате программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком обсудили выход Игоря Мосийчука из “Радикальной партии”, уголовное дело против Мосийчука, парламентские выборы, иск против Супрун, возвращение гражданства Саакашвили.

Народный депутат Игорь Мосийчук прокомментировал свой выход из “Радикальной партии” Олега Ляшко.

"После второго тура президентских выборов я пытался объяснить, что настали новые времена и изменился подход к политике. Я сам занимаюсь политикой не с 2014 года и понимаю в этом достаточно. И, по моему мнению, когда шоумен стал президентом, заниматься шоу в политике уже нечего, потому что шоу уже победило", - отметил нардеп.

Мосийчук также объяснил, в чем лежат основные идеологические разногласия между ним и сопартийцами.

"Необходима содержательная политика, которая будет базироваться на важных и содержательных вещах. Нам нужна политика, которая будет не делить Украину по разных ярлыкам, а сшивать и делать ее сильнее. К сожалению, меня не услышали, плюс к этому добавился внутренний "церковный конфликт". Я убеждал (коллег – Ред.), что в дела церкви вообще вмешиваться политикам не стоит", - уточнил он.

 

Гости студии программы  "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшеком — Кацман Владимир, журналист, политический эксперт, Лукошко Тарас, журналист, Рафальский Денис, журналист интернет-газеты "Страна.UA", Мацука Алексей, медиаэксперт, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт.


Центральный гость – Мосийчук Игорь, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.