Юрий Деревянко в программе "Дикий Карасев" (13.01)

Размещено: 15.01.2018
Юрий Деревянко в программе "Дикий Карасев" (13.01)

В ходе программы обговорили заявление Гройсмана о том, что проблема коррупции в Украине преувеличенна, законопроекты об антикоррупционном суде и импичменте, информацию, что компания Гонтаревой помогла Януковичу вывести из Украины 1,5 млрд долларов, суд по делу Саакашвили, судебную реформу.

Юрий Деревянко заявил, что друзья и нейтральные люди обвиняют украинскую власть в коррупции.

"Когда премьер-министр или власть говорят о том, что те, кто критикует есть врагами это значит, что они воспринимают именно так реальность, они не хотят на нее посмотреть объективно. Объективно друзья обвиняют украинскую власть в коррупции, просто нейтральные люди обвиняют, которые прикасаются с этой коррупцией ежедневно, поэтому это объективная реальность. А то, что привыкли называть любых людей, которые критикуют их действия, врагами...Ну это абсолютно очевидно", - сказал гость программы.

Также Деревянко обратил внимание, что вместо двух сессионных недель в Верховной Раде будет одна, так как депутаты проголосовали за соответствующее решение. 

"Власть не хочет не только перенапрягаться, а и рассматривать актуальные вопросы, которые есть, а хочет технично сказать: "Ну вот видите, сессионных дней мало, поэтому мы не успели", -сказал нардеп.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Деревянко Юрий Богданович, народный депутат Украины, внефракционный.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.