Виталий Куприй в программе "Дикий и Карасев" (24.02)

Размещено: 26.02.2018
Виталий Куприй в программе "Дикий и Карасев" (24.02)

В студии обговорили новость, что Мингарелли назвал ограниченными людьми тех, кто не видит реформ в Украине, новость, что в парламенте анонсировали 35 законопроектов для роста экономики, предстоящие выборы в Украине.

Виталий Куприй, комментируя слова Мингарелли, что люди, которые не видят реформ в Украине являются ограниченными, заявил, что ему не нравятся такие фразы.

"Мне не нравится, когда политики такого уровня заявляют такие резкие фразы касательно Украины. Кстати, когда Байден заявил про "сукиного сына" и снятие Шокина с должности генпрокурора, я также сделал официальное заявление и даже направил депутатский запрос и письмо послу США, чтоб разобраться в этом", - сказал нардеп.

При этом, гость программы подчеркнул, что Украину нужно уважать.

"Я считаю, что Украина должна быть сильным, независимым государством, нас нужно уважать, каким бы не был наш президент и чтобы у нас не происходило. Но если хотите подставить плечо, тогда давайте говорить правду и давайте тогда подставлять реально. А то, что сейчас говорится, что у нас есть прогресс и процесс, а мы идиоты и этого не видим - это абсурд. Я не соглашаюсь", - сказал гость программы.

Также, по словам Куприя, ему кажется, что Мингарелли немного не соответствует занимаемой должности.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Куприй Виталий, народный депутат Украины, внефракционный.