Семен Семенченко в программе "Дикий и Карасев" (30.09)

Размещено: 02.10.2017
Семен Семенченко в программе "Дикий и Карасев" (30.09)

Во время программы обговорили просьбу ГПУ предоставить доступ к мобильным телефонам украинцев, взрывы на военных складах в Калиновке Винницкой области, причины взрыва на складе в Калиновке и ответственность высшего военного руководства за это, реформы армии Украины для соответствия стандартам НАТО, перспективу создания антикоррупционного суда, законопроект о реинтеграции Донбасса, перспективу введения на Донбасс миротворцев ООН.

Семен Семенченко заявил, что Генеральной прокуратуре Украины нельзя предоставлять доступ к мобильным телефонам украинцев.

"Нет никакого доверия, нет никакого результата, нет профессионализма и соответственно, как они это используют, я думаю, что всем понятно. Слежение за своими политическими оппонентами, а взрывы в Киеве, взрывы в Калиновке будут продолжаться, потому что там дедушки, вместо нашей армии все это охраняют", - сказал депутат.

Также Семенченко добавил, что потери от взрыва в Калиновке выше, чем заявляют.

"Благодаря действиям предателям Украины, которые создали все условия для уничтожения нашего боезапаса, у нас за одну неделю по срокам пять дней разделяют взрывы в Малоянисоли под Мариуполем и взрывы в Калиновке. И было уничтожено боеприпасов вовсе не на 800 миллионов долларов, а гораздо больше", - сказал нардеп, и подчеркнул, что одному Богу известно по чем это будут теперь закупать.

Гость программы "Дикий Карасев" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – народный депутат от фракции "Самопомич" Семен Семенченко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.