Олег Осуховский в программе "Дикий и Карасев" (10.02)

Размещено: 12.02.2018
Олег Осуховский в программе "Дикий и Карасев" (10.02)

Во время программы обговорили обострение отношений Украины с Польшей.

Олег Осуховский заявил, что Путин и Россия - это самая большая угроза для Украины.

"Очевидно, что самой большой угрозой для Украины есть Путин и Россия, которая сейчас ведет войну против Украины. Но вы также знаете, что Путин в сговоре, в частности, с венгерским правительством, потому что Венгрия занимается вопросом языка касательно дискредитации Украины, а Польша вопросом истории. Я не могу сейчас точно сказать, что Польша сотрудничает с Россией и Путиным, даже из-за сбитого самолета", - сказал гость программы.

Также, по словам Осуховского, Польша не может пихать нож в спину Украины во время войны.

"Я считаю, что Польша точно не может пихать нож в спину Украине, когда мы защищаем не только территориальную целостность Украины, но и Польши и всей Европы", - сказал нардеп.

Кроме этого, гость программы отметил, что историей должны заниматься историки.

"Историей должны заниматься историки. Ни в коем случае не принимать законы, которые сейчас угрожают не только украинцам, которые в Украине, а около 2 миллионов украинцев сейчас работают, учится в Польше и соответственно они все под угрозой", - сказал Осуховский.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Осуховский Олег, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.