Константин Грищенко в программе "Дикий Карасев" (09.06)

Размещено: 11.06.2018
Константин Грищенко в программе "Дикий Карасев" (09.06)

В студии обговорили закон об Антикоррупционном суде, заявление канцлера Германии Меркель, что оснований возвращать Россию в состав "Большой восьмерки" пока нет, увольнение министра финансов Александра Данилюка, новость, что Раде предложили уволить главу Минсоцполитики Реву, новость, что главы МИД нормандской четверки обсудят миссию ООН на Донбассе.

Константин Грищенко заявил, что Европе придется считаться с тем, что Трамп не изменится, как и политика США.

"На сегодняшний день, я думаю, что придется европейским лидерам все таки считаться с тем, что он не изменится, не изменится и политика, которую сейчас проводят США. Придется выходить на новые договоренности, на новое понимание того, что есть нынешний порядок", - сказал он.

Также, по словам дипломата, Трамп последовательно проявляет заинтересованность в возобновлении партнерства с Россией.

"То, что Трамп, так или иначе, не известно по каким причинам, но последовательно проявляет заинтересованность в возобновлении какого-то партнерства с Россией, его личного партнерства с Путиным, я думаю, что сейчас уже мало у кого остались сомнения", - сказал гость программы.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Виталием Диким и Вадимом Карасевым – Грищенко Константин, министр иностранных дел 2003-2005 гг., 2010-2012 гг..


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.