"Дикий и Карасев": Взрыв автомобиля в центре Киева (09.09)

Размещено: 11.09.2017
"Дикий и Карасев": Взрыв автомобиля в центре Киева (09.09)

В ходе программы говорили о взрыве в центре Киева, возвращении Михаила Саакашвили в Украину 10 сентября, а также о обращении Петра Порошенко к народным депутатам с трибуны Верховной Рады.

Комментируя взрыв в центре Киева, Виталий Куприй заявил, что давно было понятно, что никакой реформы полиции не будет и добавил, что во время введения реформ власть игнорировала мнения депутатов.

"В этой ситуации давно была заложена мина замедленного действия, которая указывала на то, что не будет никакой реформы" - сказал Куприй.

Кроме этого, по словам депутата, подготовка полицейских, которая длилась два месяца не давала возможности научить их стрелять и защищать.

Кроме этого, Куприй подчеркнул, что правоохранительные органы сейчас очень коррумпированные.

"На любом уровне нет ни одного честного руководителя правоохранительного органа. Ни одного честного. Даже сейчас эти дела против депутатов, будто бы красивые все, они все политически заангажированные, практически все провалятся", - сказал Куприй, и поставил в пример дела Юрия Луценко.

Напомним, что в пятницу, 8 сентября, в центре столицы, возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota. В результате происшествия скончался гражданин Грузии Тимур Махаури.

Гость программы "Дикий Карасев" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – внефракционный народный депутат Виталий Куприй.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.