Алексей Кучеренко в программе "Дикий и Карасев" (03.03)

Размещено: 05.03.2018
Алексей Кучеренко в программе "Дикий и Карасев" (03.03)

С гостем программы обговорили множественные переломы рук и ног после штурма палаточного лагеря под ВР, заявление "Газпрома" о начале расторжения контрактов с "Нафтогаз Украина".

Алексей Кучеренко, комментируя зачистку палаточного городка под Верховной Радой, заявил, что разгон таким образом он категорически не поддерживает.

"Разгон таким способом категорически я не поддерживаю. Там все эти картинки, все это уже увидели. Знаете почему? Потому что каждое такое действие ставит вопрос, а что же было тогда, четыре года назад, понимаете? Это было адекватное такое же действие или нет? Здесь надо быть очень аккуратным, очень аккуратным. Мне кажется, можно было как-то договариваться, чтоб они как минимум освободили эту проезжую часть, тем более, снегопады и все другое. Но таким способом крайне негативно", - сказал бывший министр.

Также, по словам Кучеренко, он не является экспертом по газовым вопросам.

"Я не эксперт по газовым вопросам. Я человек с образованием, с опытом, с умом, который знает и у меня есть восемь-десять моих товарищей, друзей, экспертов настоящих по каждому направлению для того, чтоб вам свою точку зрения выкладывать", - сказал гость программы.

Кроме этого, Кучеренко отметил, что Стокгольмский арбитраж к так называемой блокаде не имеет практически никакого отношения.

Гость программы "Дикий Карасёв" с Вадимом Карасевым и Виталием Диким – Кучеренко Алексей, министр по вопросам ЖКХ 2007-2010 гг.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.