"Противостояние". Раунд 3 (13.09)

Размещено: 15.09.2019
"Противостояние". Раунд 3 (13.09) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили работу Верховной рады в "турборежиме", отсрочку штрафов для авто на еврономерах, закон "о предотвращении коррупции", закон об импичменте, реформу прокуратуры, отмену государственного финансирования партий.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Гео Лерос считает, что все законы принимаются абсолютно законно.

"На данный момент, я считаю, и наша политическая партия считает, что все законы принимаются абсолютно законно", - отметил нардеп. 

Народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа — За життя" Александр Колтунович заявил, что турборежим был бы актуальным и результативным, если бы мы увидели экономический эффект от принятых решений

"Я хотел бы отреагировать на то, что было сказано правильно и политически правильно перезапустить институты, которые работали последние пять лет. Я двумя руками за их перезапуск. Но какое у меня возникало внутреннее сопротивление, когда я имел надежду на перезапуск экономического блока, перезапуск команды, которая работала в правительстве, и когда я увидел новые-старые лица - я был удивлен. Мы все выступали против политики за последние пять лет… Турборежим был бы актуальным и результативным, если бы мы увидели экономический эффект от принятых решений", - сказал Колтунович.

Доктор юридических наук и академик Журавский Виталий заявил, что к закону об импичменте есть много замечаний.

"Я внимательно прочитал этот законопроект, в отличие от многих депутатов, и прочитал вывод своих коллег из научно-экспертного управления - 17 существенных замечаний. Среди них, например, переписали все с регламента что касается импичмента, это запрещено, потому что закон есть закон. Ясно, что это популистское решение, ясно, что это было сделано из политических мотивов", - подчеркнул он.  

 

Гости студии: Скорик Николай, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Кива Илья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Шкрум Алена, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Лукаш Елена, юрист, Колтунович Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Гладких Валентин, политолог, Лерос Гео, народный депутат Украины, франция "Слуга народа", Качура Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Безгин Виталий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Дымов Валерий, политолог, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Молчанов Кирилл, политический эксперт, Проторченко Татьяна, представитель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Балабан Ростислав, кандидат политических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.