"Противостояние". Раунд 3 (06.09)

Размещено: 07.09.2019
"Противостояние". Раунд 3 (06.09) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили предложение "Слуги народа" обязать операторов мобильной связи продавать SIM-карты только по паспортам, инициативу "Слуги народа" провести перепись населения Украины, инициативу сократить количество депутатов до 300, направление народными депутатами в Конституционный суд 7 инициатив, которые касаются изменений к Конституции. 

Экс-нардеп Украины Сергей Мельничук считает, что если бы приняли закон о запрете выпускать коррупционеров под залог — народ бы аплодировал.  

"Я готов помочь вашей команде, но для вашего заигрывания с людьми я бы первое чтобы принял, это чтобы коррупционеры не смогли убежать из страны и не могли выходить под залог. Если бы вы это приняли — народ бы вам аплодировал", - отметил Мельничук.  

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За життя" Александр Колтунович заявил, что среди поданных законопроектов в комитет не увидел экономического рывка от новой власти.

"Тут попахивает плагиатом, как сказали мои коллеги по комитету. Речь идет о том, что использованы проекты законов, которые вносились министерствами и Кабмином. Плохое здесь то, что новая власть должна была предложить новый политический курс, а пришли новые-старые лица. Что касается поданных законопроектов, мы же все с вами ожидаем экономического рывка, а я смотрю по проектам законов, что его нет", - подчеркнул нардеп.  

 

Гости студии — Сергей Мельничук, Юрий Павленко, народный депутат, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Марина Бардина, народный депутат, фракция "Слуга народа", Гео Лерос, народный депутат, фракция "Слуга народа", Вера Савченко, заместитель главы ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Александр Скубченко, общественный деятель, Александр Колтунович, народный депутат, фракция "Оппозиционная платформа — За життя", Михаил Чаплыга, политический эксперт, Иван Крулько, народный депутат, фракция ВО "Батькивщина", Георгий Тука, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий, Надежда Сасс, журналист и телеведущая, Тарас Загородний, политический эксперт, Светлана Кушнир, политический и экономический эксперт, Игорь Рейтерович, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.