"Противостояние". Раунд 2 (29.03)

Размещено: 07.04.2019

В ходе адреналинового ток-шоу "Противостояние" обсудили подготовку к первому туру выборов Президента Украины.

Червоненко считает, что голос за президента нужно отдавать тогда, когда сам видишь своими глазами, что он сделал, как политик.

"Я верю тому, что я видел и делал...Я считаю аморальным, "построение острова счастья на фоне несчастья". На фоне войны, лезть в карман к людям…Самое главное, это ложь. Пять лет лжи", - отметил Червоненко.

По его словам, если он видит коррупцию, то остальные обещания не могут быть выполнены.

В свою очередь, Мосийчук заявил, что украинцы должны проголосовать за такого кандидата, который будет ориентирован исключительно на Киев и на национальные интересы Украины.

"Когда мы говорим о внешнеполитическом векторе развития страны, то украинцы должны обращать внимание на такую вещь: мы должны выбирать президентом человека, который будет ориентирован исключительно на Киев", - сказал Мосийчук.

Нардеп подчеркнул, что будущий президент должен представлять "наши национальные интересы, а не на Москву, Вашингтон, Брюссель или любую другую столицу".

Гости большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на  NEWSONE с Василием Головановым и Дианой Панченко – журналист и писатель Дмитрий Гордон, министр транспорта и связи в 2005 году и народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко, кандидат политических наук Ростислав Балабан, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За життя" Нестор Шуфрич, политолог Игорь Рейтерович, народный депутат Украины I созыва и советник Президента Украины в 2009-2010 годах Валерий Ивасюк, депутат грузинского парламента и заместитель министра юстиции Грузии в 2012 году Георгий Вашадзе, глава Социалистической партии Украины Илья Кива, народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук, политический эксперт Михаил Чаплыга, доктор юридических наук и академик Виталий Журавский, председатель Киевской областной государственной администрации в  2016-2018 годах Александр Горган, народный депутат и глава политической партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.