"Противостояние". Раунд 2 (19.04)

Размещено: 21.04.2019
"Противостояние". Раунд 2 (19.04) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии программы "Противостояние" обсудили дебаты Зеленского и Порошенко.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский смог задать своему оппоненту Петру Порошенко важные для народа вопросы, но мы не услышали ответов о будущем Украины. Об этом заявила Александра Решмедилова.

"Что мы увидим дальше и какой будет Украина завтра - крайне важно. Потому что, пока это шоу не сгенерировало нам никаких ответов. Мы пока увидели некую перепалку, а то, что ждут украинцы и, что они для себя искали, я лично не увидела. Да, это было искрометно, но основных месседжей не было", - добавила Решмедилова.

"Каждый был относительно убедительный для своей аудитории. Эти дебаты ход выборов не изменили. Нокаута одного из кандидатов не было. Все остались сегодня при своем, поэтому это тактическая победа одного из кандидатов. Для Зеленского это было первое политическое крещение в бою, а для Порошенко, в какой-то мере, холодный душ, потому что давно с ним наравне в таком тоне никто не общался", - отметил Бортник.

Пилецкая Юлия отметила, что как более опытный переговорщик, Порошенко чувствовал себя хозяином ситуации на стадионе, на который его позвал Зеленский.

"Нам показали классное шоу, "шапито". Я увидел выступление двух эгоистов, которые обменивались колкостями друг с другом и, к сожалению, мы не услышали стратегию развития страны, стратегии решения основных вызовов: война, безопасность, экономика, охрана здоровья, демографическая политика и так далее”, - заявил эксперт Петр Кузик.

При этом он отметил, что штабы снова разделили общество.

Андрей Пальчевский: "Когда у нас есть такие люди как Петр Порошенко, который пять лет измывался над украинским народом и совершенно спокойно продолжает говорить так, будто у нас в Украине уже Земля Обетованная: закончена война, доллар по восемь, бандиты в тюрьмах.

Он также отметил, что, исходя из языка жестов, Порошенко пытался навязать свое мнение украинцам, а Зеленский был открыт перед людьми.

"Кроме слов, мы еще видели язык жестов. Вы сами прекрасно видели, что Зеленский не посрамился и стал на колени перед матерями, как положено, а Порошенко стал к народу задним местом", - сказал он.

 

Гости студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE с Василием Головановым и Дианой Панченко Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен, Шуфрич, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь", Цыбулько Владимир, политолог,  Майстренко Виктор, журналист, Луканов Юрий, журналист, Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Кузик Петр, политический эксперт, Певец Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития",Горбаль Василий, народный депутат Украины IV, V и VI созывов, член Совета НБУ 2003-2005р., 2007-2014 г., Балабан Ростислав, кандидат политических наук, Крюкова Светлана, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.юа", Рейтерович Игорь, политолог, Раимов Дмитрий, политтехнолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.