"Противостояние". Раунд 1 (21.06)

Размещено: 24.06.2019
"Противостояние". Раунд 1 (21.06) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии большого политического адреналин-шоу "Противостояние" с Василием Головановым и Дианой Панченко обсудили парламентские выборы в Украине, марш ЛГБТ в Киеве.

Народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен в первую очередь заниматься представлением национальных интересов государства.

"Украинцы такая нация, которая быстро влюбляется, но так же быстро и перестает любить. В данном случае бегать по фонтанам, есть шаурму и так далее — право каждого человека на любой должности. Но президента украинцы выбирали для отстаивания национальных интересов Украины, что является первоочередным и самым важным. А ест ли он шаурму, бегает ли по фонтанам и ходит ли в шортах – вопрос 25, который волнует украинцев", - подчеркнул Мосийчук.

Нардеп объяснил, чем первоочередно должен заниматься Зеленский.

"В первую очередь – отстаивание нацинтересов, идеология, согласно которой он предлагает развивать страну. К сожалению, все, что я пока слышал от его "похоронной команды", которая хоронит его рейтинг своими шутками и так далее, ни к чему хорошему не приведет. А страна и каждый украинец хочет, чтобы президент был успешным, потому что это значит и успешность Украины", - отметил он.

 Общественный деятель Василий Апасов подчеркнул, что лучше пускай президент будет ближе к людям, чем "под шумок" воровать у страны деньги.

 "С другой стороны – люди хотят уже, чтобы выборы прошли и политическая баталия закончилась. Чтобы была новая Рада и новый Кабмин, чтобы все началось куда-то двигаться. Например, я могу не согласиться с многими, кто говорит, что президент, бегающий по фонтанам и кушающий шаурму – это плохо. Потому что, мне кажется, это лучше чем президент, который бегает по Ленинской кузне и ест бюджет", - объяснил активист.

 

Гости студии: Осуховский Олег, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода", Мосийчук Игорь, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия”, Крюкова Светлана, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.ЮА", Крулько Иван, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Волошин Олег, политолог-международник, Чижмарь Юрий, народный депутат Украины, фракция Радикальная партия, Шарыгина Анна, соучредитель ОО "КиевПрайд", общественный деятель, активистка, Марчевский Артем, генеральный продюсер телеканала "112 Украина", Шуфрич Нестор, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя", Верещук Ирина, эксперт по международным вопросам, Дымов Валерий, политолог, Апасов Василий, общественный деятель, Проторченко Татьяна, представитель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.