"Противостояние". Раунд 1 (19.04)

Размещено: 21.04.2019
"Противостояние". Раунд 1 (19.04) Противостояние. Фото: newsone.ua

В студии программы "Противостояние" обсудили дебаты Зеленского и Порошенко.

По мнению Нестора Шуфрича, Владимир Зеленский "сделает" Петра Порошенко на этих дебатах.

"Ворота у него более перспективные. Ворота на Бессарабку, в которые, обычно, забивают голы, как раз сегодня у Порошенко. Я думаю, у Зеленского больше аргументов. Это ситуация, которая ему более естественна. Это его поле, он будет на нем играть",  - добавил политик.

"Очень многие украинцы оказались вне этой гонки дебатов - у них были другие кандидаты. Поэтому сейчас мы ждем не только шоу, но и ответов на свои вопросы, - отметила  Александра Решмедилова.

Михаил Дяденко: "Дебаты, в таком необычном формате шоу, для Украины означают, что настала новая эра. Роль социальных сетей постучала уже и в украинскую политику".

"Это будет два параллельных митинга на одном стадионе. Политики в очередной раз разделили украинцев на своих и чужих и это не очень правильно. Надо было использовать другую модель дебатов, которая бы не разделяла на своих и чужих", - сказал Руслан Бортник.

"У меня такое впечатление, что внимание людей сейчас приковано к этим дебатам, не потому, что они хотят услышать что-то важное для себя о будущем, а потому, что они хотят увидеть, как один кандидат, не имея отношения к политике, будет жестко ставить  на место другого и будет говорить, то, что хочет сказать каждый украинец другому кандидату, -отметила Светлана Кушнир.


Гости большого политического адреналин-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE с Василием Головановым и Дианой Панченко Сотник Елена, народный депутат Украины, фракция Самопомощь, Пилецкая Юлия, политический эксперт, Кушнир Светлана, политический эксперт, Решмедилова Александра, политический эксперт, Бортник Руслан, политолог, Якубин Алексей, политолог, Мирошниченко Юрий, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь", Дяденко Михаил, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.