Прямой эфир

Бачо Корчилава в "Хронологии" с Панченко (25.08)

Размещено: 25.08.2017

На телеканале NewsOne обговорили неработающее "школьное перемирие" на Донбассе, президентский рейтинг Петра Порошенко, видео CNN с задержанием СБУ шпионов КНДР в 2011 году, парад ко Дню независимости Украины, заявление Иосифа Кобзона о том, что он живет рядом с Виктором Януковичем, стажировку сына Петра Порошенко в Сингапуре за государственный счет.

Гость программы Бачо Корчилава заявил, что сторона врага обычно не соблюдает договоренности о перемирие на Донбассе.

"Если мы имеем тенденцию, что противоборствующая сторона обычно не соблюдает договоренности…В принципе, оно как-то снижает интенсивность обстрелов, но, как я понимаю, полного контроля с той стороны за ситуацией по линии соприкосновения не существует", - сказал Корчилава.

Также, по словам политолога, он не думает, что перемирие будет выдерживаться.

"Я не думаю, что будет выдерживаться перемирие, потому что у нас нету ни одного перемирия, которое выдерживалось бы", - сказал гость, добавив, что время от времени бывают обстрелы не только со стрелкового оружия, а и с применением крупнокалиберного оружия.

Кроме этого, Корчилава подчеркнул, что практика всех переговоров с Россией показывает, что они не хотят урегулирования конфликтов.

"Конфликты Российская Федерация создает не для того, чтобы их урегулировать", - сказал он.

Гость программы "Хронология" с Дианой Панченко – политический эксперт Бачо Корчилава

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...