Загид Краснов в "Большом вечере" с Головановым (29.11)

Размещено: 01.12.2018

В студии говорили об отмене Дональдом Трампом встречи с Путиным, введении режима военного положения на территории десяти областей Украины, положении украинских моряков в аннексированном Крыму, предоставлении автокефалии УПЦ.

Вспоминая о пятой годовщине разгона Евромайдана, Краснов сказал: "Я с первых дней был на Майдане. Мы верили в светлое и хорошее. К сожалению, тогда революцию сделали одни, а к власти пришли совсем другие. Люди изменились, а система - нет".

"Я считаю, что большой ошибкой нашего народа было то, что после Майдана, через два года, они не вышли туда снова. Если бы он был, то все бы наконец поняли, что люди выходили не против Януковича, а против системы", - заявил гость.

Загид Краснов не мог точно выразить свое отношение к отмене встречи президентов США и России.

"Для решения конфликта необходимо встречаться, договариваться и требовать. Хотя я убежден, что руководителям этих государств безразличное отношение Украине. Они используют ее, как разменную монету", - отметил он.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым - лидер партии "Гражданская сила" Загид Краснов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.