Загид Краснов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (02.07)

Размещено: 03.07.2019
Загид Краснов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (02.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили вопрос мира на Донбассе, визит Зеленского в Канаду, закон о языке в Украине.

Лидер партии "Гражданская сила" Загид Краснов заявил, что когда депутаты будут выполнять принятые ими же законы, то их решения будут более взвешенные.

"Очень важно, чтобы наши депутаты Верховной Рады, которые сидят или  новые депутаты, которые придут в Верховную Раду, чтоб они принимали решения, которые они сами же в первую очередь будут выполнять. Тогда решения или законы, которые будут принимать, будут взвешенные и справедливые. Я имею в виду, что когда депутаты ВРУ будут сами выполнять свои законы, например, если принимают закон о решении проблемы Донбасса военным путем, если они сами пойдут на передовую, на фронт, их дети пойдут на передовую, тогда их решения будут более взвешенные. Я думаю, что абсолютно недопустимо, когда дети чиновников, дети депутатов ВРУ едут отдыхать в Монако, тусить на дискотеке, а чужих детей отправляют на войну. Вот этого нельзя допустить", - подчеркнул Краснов.     

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Загид Краснов, лидер партии "Гражданская сила". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.