Виктор Чумак в "Большом вечере" с Панченко (25.07)

Размещено: 25.07.2018
Виктор Чумак в "Большом вечере" с Панченко (25.07)

Во время программы обговорили последствия непогоды в Киеве, участившиеся ДТП на украинских дорогах, новость, что вопрос Назара Холодницкого будет рассмотрен в квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров, задержку выплат пенсий.

Виктор Чумак заявил, что сложно добирался на эфир из-за погодных условий.

"Вы знаете, добирался сложно, потому что я выехал, зная ситуацию на дорогах, и посмотрев ситуацию на дорогах крайне сложную, я выехал более, чем за час. Что здесь ехать...Два-три километра от Верховной Рады я был в Верховной Раде, в комитете. Здесь ехать практически нечего, но практически весь проспект Победы стоит, стоит Борщаговская улица. Так потихоньку, потихоньку более часа мы добирались", - сказал гость программы.

Также нардеп связывает потоп в Киеве с тем, что ливневая канализация не отвечает требованиям.

"Все те проблемы, которые возникли в переходах, которые возникли на станциях метро, которые возникли на путепроводах — это как раз говорит о том, что канализация ливневая абсолютно не отвечает требованием современности", - сказал гость программы.

Напомним, что мощнейший ливень с градом накрыл Киев в среду, 25 июля. Движение в столице оказалось почти полностью парализовано.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – внефракционный народный депутат Виктор Чумак.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.