Виктор Бондарь в "Большом вечере" с Панченко (30.11)

Размещено: 03.12.2018

В выпуске программы "Большой вечер" обсуждали введение военного положения на территории десяти областей Украины, закрытие въезда в Украину для россиян в возрасте от 16 до 60 лет, саммит G-20.

Виктор Бондарь отметил, что в решении о введении правового режима военного положения логики он не видит.

"У меня возникло такое впечатление, что единственная цель этого указа - перенос даты выборов, чтобы провести их в выгодный для Порошенко момент", - сказал он. 

Также гость считает, что власть выбрала неправильный алгоритм действий, по ликвидации последствий конфликта в Азовском море.

"Военное командование должно было понимать, что буксир и катера могли не пропустить через пролив и спланировать план действий в такой ситуации, а сейчас последствия необдуманных решений должны ликвидировать представители иностранных государств. Более того, государство даже не обеспечило предоставление правовой помощи военнопленным, однако, пользуясь ситуацией, власть ввела военное положение", - заявил он.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – народный депутат Украины, сопредседатель депутатской группы "Партия Возрождение" Виктор Бондарь.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.