Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Головановым (27.10)

Размещено: 27.10.2017

Во время программы обговорили взрыв в Киеве, во время которого пострадал Мосийчук и погибли два человека, акцию "Большая политическая реформа", визит Курта Волкера в Киев, переговоры в Минском формате.

Валентин Наливайченко заявил, что Украина погрязла в коррупции, потому что Петр Порошенко и правительство полностью сконцентрировали в своих руках влияние на множество сфер.

"Моя оценка, совпадает с американскими партнерами уже приближается к десятке и есть конкретная фамилия, кто это возглавляет - президент Порошенко и его правительство именно из-за того, что сконцентрировали в своих руках в личном управлении все и вся: и власть, и бизнес, и влияние на медиа-пространство, что и есть в европейском и международном понимании злоупотребление властью, то есть коррупция", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Наливайченко, нужно провести жесткую деофшоризацию страны и власти

"На мой взгляд, нужно сделать, как первый план для того, чтобы для экономики вернуть украденные деньги и не давать чиновникам дальше воровать нужно провести жесткую деофшоризацию страны и власти, начиная с президента. Все деньги, все офшоры, то есть незаконные кошельки, которые спрятаны в так называемых офшорных юрисдикциях должны быть запрещены и возвращены", - сказал лидер движения “Справедливость”.

Комментируя взрыв, во время которого пострадал Игорь Мосийчук, Наливайченко заявил, что власть должна предотвращать подобные теракты.

Напомним, что вечером 25 октября в Киеве произошел взрыв, в результате которого ранения получил нардеп Игорь Мосийчук, а также политолог Виталий Бала. Кроме этого, во время взрыва погиб охранник Мосийчука и мужчина, который проходил мимо.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – лидер движения “Справедливость” Валентин Наливайченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.