Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Головановым (13.11)

Размещено: 13.11.2017
Валентин Наливайченко в "Большом вечере" с Головановым (13.11)

Вечером на NewsOne обговорили встречу Волкера и Суркова в Белграде, новость о том, что в городе Смела титушки пытались напасть на Михаила Саакашвили, конфликт между антикоррупционными органами, новый конфликт между Венгрией и Украиной.

Валентин Наливайченко заявил, что привлечение миссии ОБСЕ к переговорам по Донбассу, может помочь Украине.

"На мой взгляд, что может Украине помочь быстрее решить вопрос и миротворцев, и наших национальных интересов, к украинскому формату, это привлечение ОБСЕ. Высокого представителя с аргументами, с доказательствами агрессии, с требованиями освободить украинских заложников", - сказал гость программы.

Также лидер движения "Справедливость" добавил, что Украина не участвует в переговорах Волкера и Суркова, так как там ее интересы отстаивает представитель США.

"Очевидно, что сейчас благодаря США и поддержке, и тому что они назначили своего посланника Курта Волкера, опытного посла с НАТО представлять интересы, но очень важно читать, что американцы на самом деле написали, представлять интересы США в том, чтобы конфликт в Украине был решен. Именно так обосновывает Госдеп миссию господина Волкера", - сказал Наливайченко.

Кроме этого, по словам Наливайченко, очень важно, чтобы следующие президентские выборы в Украине прошли без фальсификаций, а для этого нужно очистить ЦИК.

Наливайченко также считает, что следующим президентом Украины будет тот, кого выберут украинцы.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Наливайченко Валентин, лидер движения “Справедливость”.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.