Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Мартиросяном (24.05)

Размещено: 24.05.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Мартиросяном (24.05)

Вечером в студии обговорили создание АКС, выступление генпрокурора Луценко в ООН, призыв МИД Украины регистрироваться в системе “Друг”, финал Лиги чемпионов в Киеве, перспективы для молодежи в Украине.

Вадим Рабинович заявил,  что Верховная Рада не работает.

"Вы неисправимый оптимист, когда считаете, что в парламенте два дня рабочие. Если было бы два дня, то мы бы давно уже были бы страной, которая идет далеко вперед. Они вообще не работают, вы прекрасно это видите. Я вот даже не издеваюсь, я ничего не хочу сказать….Искренне...Я пришел в парламент, у меня какие-то мысли были, я не знаю умные или хорошие, но в результате тарифы поднимают. Я уже замучился говорить", - сказал гость программы.

Комментируя законопроект об Антикоррупционном суде, Рабинович заявил, что парламентарии издеваются.

"Никакого Антикоррупционного суда сегодня не было. Они сидели читали 2 тысячи поправок. Ну нагло это все происходит, издеваются сильно, потому что все знают, что когда надо они через 30 секунд ночью меняют генерального прокурора, законы", - сказал нардеп.

По словам гостя программы, создание Антикоррупционного суда — это харакири для власти.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Рабинович Вадим, народный депутат Украины, лидер партии “За Життя”.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.