Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Мартиросяном (15.03)

Размещено: 15.03.2018
Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Мартиросяном (15.03)

С гостем программы обговорили отчет Валерии Гонтаревой в парламенте, назначение Якова Смолия на должность нового главы НБУ, новость, что Савченко подозревают в подготовке госпереворота, снятие с нардепа Бакулина неприкосновенности, сотрудничество Украины и МВФ, назначение Валерия Пацкана главой Счетной палаты.

Вадим Рабинович признался, что сегодня в парламенте было сложно работать.

"Сегодня в Раде было очень тяжело работать. Я считаю, что орден каждому надо было дать, потому что каждую минуту все ждали, что вернется Савченко с минометом, расстреляет потолок, кинет гранаты. Представляете, Рэмбо этот такой?", - сказал гость программы.

При этом, комментируя отставку Гонтаревой, нардеп заявил, что еще один вор с гордо поднятой головой ушел на свободу.

"Еще один вор сегодня с гордо поднятой головой ушел на свободу. Сегодня Гонтареву не просто не осудили, не сказали, что она сотворила с гривной, ни что она сотворила с нашей банковской системой….С гордо поднятой головой очередной вор ушел в свободное плаванье, с нашими с вами деньгами. Сума, которой Гонтарева нанесла ущерб государству и, конечно же, нажила сама, фантастическая. Я думаю, что это будут оценивать следующее поколение прокуроров, следователей и так далее", - сказал Рабинович.

Также нардеп напомнил, что партия "За життя" последовательно боролась с Гонтаревой.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.