Прямой эфир

Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (23.05)

Размещено: 24.05.2019

В студии программы "Большой вечер" обсудили вероятность проведения досрочных выборов, рейтинги политических партий, встречу Джулиани и Холодницкого, кадровую политику президента.

Народный депутат Украины, сопредседатель "Оппозиционной платформы — За життя" Рабинович Вадим сказал, что не нужно обольщаться новым президентом, потому что может последовать большое разочарование.

"Я с таким упоением слушал нового президента, он так красиво говорит, он прыгает, вот так руками, ну умничка золотой, просто хочется его поцеловать. Но вы знаете, вот он с утра сказал самые правильные слова нам: нам нужен мир, нам нужны переговоры, нам нужно вернуть пленных.  И я аж млел. Потом, в конце дня, я слушаю — мира не надо, ничего не надо. Сегодня он говорит: никакого мира с агрессором Россией, надо улучшить санкции. “Але, гараж”, - как говорил один знакомый у меня, ты подожди, за тебя голосовали три минуты назад — ты говорил совершенно другое. И вы знаете, я просто в шоке, я не знаю кому верить. Хочется верить Зеленскому, но я не могу. Утреннему Зеленскому верить или вечернему? К глубокому сожалению, я сейчас никого не хочу трогать, слава Богу, я вместе со всеми радуюсь. Но вы помните, что чем больше обольщение, тем больше разочарование. Давайте не обольщаться, чтоб нам потом больно не было, чтоб не было всеукраинского депресняка, потому что президент на второй день отказывается от основных вещей мир, мир сегодня, пленные и говорит, что агрессор и мы опять идем вперед воевать. Я не буду лизать ни одного президента, какой бы он симпатичный не был, я не буду потакать ни одному президенту, который будет продолжать войну и не принесет мир нашей стране", - заявил Рабинович.

 


Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Ланой Шевчук – Рабинович Вадим, народный депутат Украины, сопредседатель "Оппозиционной платформы — За життя".

 

 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...