Вадим Рабинович в "Большом вечере" с Головановым (13.09)

Размещено: 13.09.2018

В ходе программы обговорили взаимоотношения между “За життя” и “Оппоблоком", дело Владимира Омеляна, прибытие миссии МВФ в Украину, новый языковой закон, курс Украины в НАТО и ЕС.

Вадим Рабинович прокомментировал взаимоотношения между “За життя” и “Оппоблоком".

"Я думаю, что я один из тех, кому это далось тяжелее всех - призыв к объединению. По целому ряду причин - я не буду их объяснять. Но я хочу сказать, что все социологические опросы дают нашей партии примерно 10%. Это очень здорово и хорошо, но скажите, что мы будем делать с этими 10%? Пройдем в следующий парламент, будем опять задницу себе греть? Невозможно повлиять ни на власть, ни на что. Значит, я буду сидеть спокойно, опять критиковать власть, людям от этого ни холодно, ни жарко? Получается, что я плохо выполняю свои обязанности", - сказал гость программы.

По словам Рабиновича, он вынужден искать компромиссы и объединения.

Нардеп отметил, что в таком союзе необходимо выработать нормы поведения, которые не дадут возможность подводить избирателей, а также нужно создать систему, с которой они пойдут.

Рабинович подчеркнул, что хочет, чтоб страна нормально жила.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым – Рабинович Вадим, народный депутат Украины, лидер партии "За життя".

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.