Вадим Рабинович в "Большом вечере" (28.12)

Размещено: 28.12.2017
Вадим Рабинович в "Большом вечере" (28.12)

Вечером на NewsOne обговорили обмен пленными с сепаратистами, скандал в Укроборонпроме, работу антикоррупционных органов в Украине, реформу здравоохранения в Украине, украинскую космонавтику, деятельность Михаила Саакашвили в Украине.

Вадим Рабинович назвал политику Нацбанка преступной.

"Я думаю, что финансовая политика Национального банка является преступной по отношению к стране, к финансам и вообще к нашему общему состоянию. Я хочу вам сказать, что перед Новым годом НБУ, знаете, счастье пришло откуда не ждали, издал два феноменальных указа. Первый - теперь упрощается вывоз золота, платины и серебра из Украины. Послушайте меня, это важнейшее, что надо было сделать, и любые сумы теперь из-за рубежа можно завозить в любом объеме", - сказал нардеп.

Также депутат обратил внимание, что в Украине снова рухнули два банка, а Гонтарева в бегах.

"Опять рухнули два банка, Гонтарева в бегах, никто не знает ни где, что и кто за что отвечает", - сказал Рабинович.

Кроме этого, Рабинович раскритиковал кредиты, которые Украина получает от МВФ.

"Кредиты МВФ и условия под эти кредиты являются преступными для Украины. Кредиты МВФ - это удавка на шее нашей страны, поэтому никакие кредиты нам не нужны, тем более их разворовывают", - сказал Рабинович.

При этом, по словам нардепа, обмен пленными стал одним из самых важных событий года.

Специальный Новогодний эфир "Большого вечера" с внефракционным народным депутатом, лидером партии "За життя" Вадимом Рабиновичем.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.