Вадим Карасев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (23.01)

Размещено: 23.01.2018
Вадим Карасев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (23.01)

В ходе программы обговорили вопрос цензуры в украинских СМИ, рейтинги политических сил в Украине, переговоры Волкера и Суркова, новость, что президент подписал представление на назначение новых членов ЦВК, новость, что в Давосе стартовал всемирный экономический форум.

Вадим Карасев, комментируя скандал вокруг интервью Натальи Влащенко с Андреем Портновым, заявил, что интервью нужно брать, но вопрос с какой целью.

"Брать. Вопрос только как брать, с какой целью, какие уроки моральные, потому что может получиться так, что это интервью будет не в пользу интервьюера и в пользу страны, а в пользу реципиента, который дает интервью", - сказал гость программы.

При этом, Карасев признался, что не любит споров вокруг Революции Достоинства.

"Я не люблю, когда спорят переворот, или революция, хорошо, а какой смысл? Ну что, мы отмотаем пленку, вернем сюда Януковича? Вопрос в другом, если говорить об уроках, почему нынешняя власть, которая пришла с революции, на Майдане, так сказать, при поддержке народа, и у которой был колоссальный уровень доверия, часто ведет себя так, как предыдущая", - сказал Карасев.

Кроме этого, по мнению политолога, для оценки работы телеканала есть Нацсовет, а зрители, если им не нравится телеканал, могут просто его переключить на другой.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – политический эксперт Вадим Карасев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.