Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (22.10)

Размещено: 23.10.2019
Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (22.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили комментарий Милованова, что он не обижается на Коломойского, три скандала с участием премьер-министра Гончарука, президентскую инициативу о том, что члены финансового комитета фракции "Слуга народа" должны пройти детектор лжи, дело "ПриватБанка", заявление Пескова, что организация саммита "нормандской четверки" сорвана из-за новых требований Украины, проведение выездного заседания комитета по вопросам реинтеграции Донбасса в "серой зоне".

Политолог Вадим Карасев прокомментировал заявление экс-нардепа Игоря Мосийчука о домагательствах премьер-министра Алексея Гончарука к сотрудникам, и сказал, что это может быть информационной атакой. 

"С одной стороны, это информационная атака, а с другой стороны, концерт — это ж реально было. Понятно, что премьер, и нужно сбить его политические амбиции. Я думаю, что сбивают те, с кем он еще не договорился — реальные кланы. Сбивают те, кто боится его политического роста, потому что у нас же бывало такое, что премьеры становились президентами… Почему Порошенко убрал Яценюка, потому что Яценюк был политически сильный премьер, я не говорю об экономике, но у него поддержка была. Поэтому каждый президент хочет иметь премьера, который не имеет политических амбиций и является техническим премьером", - подчеркнул политолог.  

 

Гость студии "Большой вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Карасев Вадим, политолог.